Kursus Bahasa Jepang Surabaya Privat

Program

Bahasa Jepang

Lokasi

Lokasi peserta (tutor visit) atau online

Jadwal
Fleksibel, sesuai permintaan peserta
Materi
Aspek Berbicara, Mendengar, Membaca, serta Menulis untuk berbagai keperluan dan Test Preparation
Rating
5/5

Kursus Bahasa Jepang Surabaya dengan konsep Privat Tutor Visit & Online

Konnichiwa! Pasti kamu sudah gak asing lagi dengan kata itu. Yup, salah satu kata yang sering diucapkan dalam bahasa Jepang. Ada info menarik nih, buat kamu yang tertarik mendalami bahasa Jepang. Program Bahasa Jepang Edubia hadir untuk membantu pengembangan skill bahasa Jepang masyarakat umum, dari berbagai latar belakang umur maupun pekerjaan.

Buat kamu yang ingin belajar bahasa Jepang dasar hingga mahir untuk berbagai keperluan. Edubia siap membantu anda. Materi yang ditawarkan pada program kursus bahasa Jepang Surabaya ini sangat lengkap loh, mulai dari aspek berbicara, mendengar, membaca, menulis hingga kamu yang ingin test preparation. Mau belajar bahasa Jepang yang bagaimana? Kami siap mendampingi kamu.

Program kursus bahasa Jepang Surabaya dari Edubia dirancang fleksibel dengan konsep satu guru satu peserta. Belajar bisa dimanapun baik rumah, kantor, cafe, kost, atau public space lainnya. Dengan cara belajar secara privat, kegiatan belajar bahasa Jepang semakin efektif dan nyaman. 

Deskripsi Program Kursus Bahasa Jepang Surabaya

Materi Kursus Bahasa Jepang Surabaya:

Program kursus Bahasa Jepang Surabaya dari Edubia ini menyediakan pembelajaran bahasa Jepang untuk berbagai kepeluan peserta. Mau bisa ngomong bahasa Jepang? Bisa, menulis, membaca, atau mendengar? Bisa banget. Termasuk buat kamu yang ingin mempersiapkan test preparation secara matang.

Untuk mempermudah kebutuhan belajar kamu, kami menawarkan 8 sub-prgram dengan materi yang lengkap dan variatif.

Materi Test Preparation for JLPT (Japanese-Language Proficiency Test)
Program ini didesain untuk persiapan pembicara non-native mengikuti JPLT, yang terdiri dari 5 level (N1, N2, N3, N4, N5), N1 yang tersulit dan N5 yang termudah.

  • N4 & N5 digunakan untuk mengukur kemampuan dasar bahasa Jepang yang pada umumnya dipelajari di kelas.
  • N3 ini merupakan test persiapan untuk tes tahap selanjutnya.
  • N1 & N2 digunakan untuk mengukur pemahaman dan kemampuan bahasa Jepang peserta dalam kehidupan sehari-hari.
    Sub-program ini sangat cocok buat kamu yang ingin atau punya impian melanjutkan belajar atau bekerja di Jepang. Sertipikat JPLT biasanya menjadi syarat utama.

Materi Japanese for Children
Dirancang khusus buat anak-anak dari usia dini hingga tingkat SD dengan materi:
Pengenalan huruf hiragana & katakana
Pengenalan percakapan umum bahasa Jepang
Peningkatkan kepercayaan diri anak
Pengenalan budaya Jepang

Materi Basic Japanese (for Teens & Adults)
Ini dikhususkan buat peserta dari kalangan remaja hingga dewasa dalam mempelajari bahasa Jepang dalam kehidupan sehari-hari, meliputi berbicara, menulis, dan mendengarkan kata-kata umum dalam bahasa Jepang.

Materi Short Cut to Japanese
Sub-program ini dirancang khusus buat kamu yang ingin belajar bahasa Jepang dalam waktu yang singkat (short-term). Biasanya untuk meningkatkan kemampuan berbicara (conservation), atau kemampuan membaca huruf jepang.

Materi Japanese for Conversation
Materi ini disediakan buat kamu yang ingin meningkatkan dan mengasah kemampuan berbicara bahasa Jepang. Dengan adanya program ini, kamu diharapkan bisa percaya diri berkomunasikasi percakapan umum bahasa jepang dalam kehidupan sehari-hari.

Materi Japanese for Business
Buat kamu perbisnis yang ingin bisa berkomunikasi secara efektif dalam bahasa Jepang, maka sub-program ini sangat cocok buat kamu. Materi ini akan membantu kamu, baik calon karyawan maupun para profesional dari berbagai lini, seperti pelayanan public, customer service, pusat studi, kesehatan dan lini lainnya.

Materi Japanese for Tourism
Kamu yang ingin bepergian ke Negara-negara berbasis bahasa Jepang, bisa ikut kursus bahasa Jepang Surabaya dari Edubia dan bisa mengambil materi ini. Kamu akan diajarkan berbahasa jepang yang sering digunakan untuk travelling termasuk juga pembekalan pengetahuan budaya dan kehidupan sosial masyarakat Jepang.

Materi Japanese for Academic Purposes
Materi ini didesain untuk akademisi baik dosen, peneliti maupun mahasiswa yang ingin meningkatkan skill bahasa Jepang guna mendukung studinya, khususunya di negeri Jepang.

Peserta Les Bahasa Jepang

Program les privat bahasa Jepang Surabaya ini didesain khusus buat kamu yang:

  • Pengen anaknya mempunyai pondasi skill bahasa Jepang yang matang sejak usia dini
  • Sedang berjuang untuk bisa lolos test JLPT (Japanese-Language Proficiency Test) dengan skor yang diharapkan
  • Punya impian melanjutkan belajar atau mendaftar beasiswa belajar ke Jepang.
  • Ingin mendapatkan pekerjaan impian di Jepang
  • Pengen banget jalan-jalan ke Jepang
  • Mencari tempat kursus bahasa Jepang yang menawarkan kemudahan dan kepraktisan bahasa Jepang dalam waktu yang singkat.

Persiapan Sebelum Bimbingan:

Sudah siap belajar bahasa Jepang di kursus bahasa Jepang Surabaya dari Edubia? Jika sudah, mudah kok! Kamu hanya perlu mengiris formulir pendaftaraan dan melengkapi administrasi saja. Pastinya juga siapkan semangat dan mativasi yang tinggi sehingga target belajar pun bisa tercapai.

Selanjutnya, tutor-tutor profesional dari kursus bahasa Jepang Surabaya akan memberikan pembelajaran dengan metode belajar yang menyenangkan dan praktis serta materi yang lengkap.

0 +
Peserta
0 +
Tutor
0 +
Materi

Les Bahasa Jepang Sesuai Kebutuhan

Edubia juga berbeda loh dengan les bahasa Jepang pada umumnya. Kebanyakan konsepnya kan pakai level atau tingkatan yah? Kami menawarkan konsep yang berbeda, tidak ada konsep level, namun kami mengklasifikasikan materi pembelajaran yang lengkap, sehingga bisa memenuhi beragam kebutuhanmu.  Tutor akan mengajar menyesuaikan dengan kemampuan terkini peserta dan mengimbangi kecepatan belajar peserta. 

Dengan klasifikasi tersebut akan jadi panduan bagi kami untuk mengetahui target belajar kamu atau materi yang ingin kamu kuasai. Tutor pun akan lebih mudah dalam menyiapkan materi, serta metode pembelajaran yang sesuai dengan kebutuhan kamu. Dengan demikian, pembelajaran bisa berjalan dengan efektif dan efisien serta target belajar pun bisa tercapai secara maksimal.

Ada pilihan sub-program yang bisa kamu ambil, diantaranya: Test Preparation for JLPT (Japanese-Language Proficiency Test), Japanese for Children, Basic Japanese (for Teens & Adults), Short Cut to Japanese, Japanese for Conversation, Japanese for Business, Japanese for Tourism dan Japanese for Academic Purposes. Jadi apapun kebutuhan belajar bahasa Jepang kamu, kami sediakan untuk kamu.

Yakin mau melewatkan kursus bahasa Jepang Surabaya yang praktis, privat, mudah dipelajari dalam waktu singkat? Yuk ketahui keunggulan kami lebih dalam!

Keunggulan Kursus Bahasa Jepang Edubia

Fleksibilitas Tempat & Waktu Tanpa Batas

Kamu mau belajar dimana? Di rumah? Di kos? Di kelas? atau tempat representatif lainnya, tutor kursus bahasa Jepang Surabaya dari Edubia kami siap loh mendampingi belajar kamu. Begitu juga dengan waktu, boleh pagi, siang, sore atau malam. Lokasi dan waktu yang fleksibel diharapkan akan memaksimalkan proses belajar sehingga target belajar pun bisa tercapai dalam waktu yang singkat. 

Direct One-on-one tutoring

Selain fleksibilitas belajar tanpa batas, kami menawarkan konsep direct one-on-one tutoring, atau yang lebih dikenal dengan konsep privat. Dengan demikian, tutor akan lebih fokus dalam mentransfer ilmunya kepada perserta. Sebaliknya, kamu pun akan lebih leluasa ketika ingin bertanya atau memperjelas materi pelajaran bahasa Jepang.

Materi Komprehensif

Kursus bahasa Jepang Surabaya dari Edubia menawarkan materi bimbingan yang lengkap dan komprehensif untuk mendukung pembelajaran bahasa Jepang kamu. mulai dari anak-anak hingga dewasa, atau dari level basic hingga mahir kami sediakan materi sesuai kebutuhan kamu. termasuk buat kamu yang ingin belajar bahasa Jepang untuk keperluan tertentu.

Konsep Personalized Learning

Kami tidak menggunakan konsep levelling, namun klasifikasi pembelajaran. Jadi kami akan lebih mudah mengetahui kebutuhan serta target belajar yang ingin kamu capai, tutor kami pun tinggal menyesuaikan dan memberikan pembalajaran. Harapannya pembelajaran bisa lebih efektif dan efisien sehingga target belajar pun bisa maksimal.

Pembelajaran praktis dan menyenangkan

Siapa bilang belajar bahasa Jepang itu membosankan dan sulit? di kursus bahasa Jepang Surabaya dari Edubia, kamu bisa belajar dengan praktis, menyenangkan namun pastinya tetap bisa mencapai target belajar dalam waktu yang singkat. Masih ragu? Bisa kamu bandingkan dengan lembaga kursus bahasa Jepang lainnya.

Tutor Profesional

Tutor yang akan memberikan pengajaran bahasa Jepang sudah melewati tahap seleksi ketat dan bertahap dari kami. Jadi mereka yang profesional dan ahli saja yang akan membimbing kamu. kami juga menerapkan hygiene tutor yang memastikan tutor kami menerapkan protokol kesehatan yang ketat sehingga belajar pun bisa berjalan dengan aman dan nyaman.

Yuk Simak Alasan Mengapa harus Les bahasa Jepang?

Banyak yang mengira belajar bahasa Jepang itu membosankan, sulit, dan kompleks banget. Ya ada benernya juga sih, terlebih bagi kita non-native Japanese speaker, mempelajari aksara dan bahasa yang kita gunakan sehari-hari.

Ada yang bilang belajar bahasa Jepang itu harus dimulai dari bisa menulis dan membaca aksara Jepang dulu. namun kebanyakan belum selesai hafal semua hurufnya sudah pada puyeng. Gimana dong?

Nah, solusinya memang harus ikut les atau kursus bahasa Jepang Surabaya yang menawarkan pembelajaran yang menyenangkan, kreatif dan pastinya praktis dengan materi yang super lengkap dan tutor yang berpengalaman. Memang ada les bahasa Jepang seperti itu? Ya ada dong. Edubia solusinya.

Nih, kita kasih tau ya! Ada banyak manfaat yang bisa kamu dapatkan dengan bergabung dengan program Bahasa Jepang Edubia. Yuk simak!

  • Memungkinkan terciptanya suasana belajar yang nyaman dan aman jadi kamu bisa percaya diri mempelajari bahasa Jepang, khususnya speaking.
  • Kamu juga akan mendapatkan motivasi juga arahan yang harapannya bisa mengasah kemampuan bahasa Jepang secara mandiri.
  • Membantu belajar sesuai dengan kebutuhan kamu, buat sekolah? bisnis? Pekerjaan? Wisata? Kami siap membantumu dengan sepenuh hati loh.
  • Buat investasi kamu untuk menghadapi kemajuan global, mengingat bahasa Jepang termasuk salah satu bahasa yang prospektif.
  • Bisa berbahasa Jepang ini menjadi nilai plus tersendiri loh, jadi kamu mempunyai banyak peluang bisnis dan karir.
  • Memberikan bekal yang matang buat kamu yang ingin melanjutkan studi ke luar negeri atau sekedar jalan-jalan ke negeri Sakura.
  • Kamu juga akan dikenalkan dengan seni, budaya serta kebiasaan sosial masyarakat sekitar di Jepang.

Nah, ada banyak manfaat yah bergabung dengan program kursus bahasa Jepang Surabaya dari Edubia ini. Kursus bahasa Jepang lainnya ada yang berani menawarkan seperti kami? Coba bandingkan!

Yuk bagi kamu yang berada di area Surabaya dan sekitarnya, yang pengen mendapatkan patner belajar bahasa Jepang yang profesional, dan kamu banget, segera daftarkan dirimu ke program kursus bahasa Jepang Surabaya dari Edubia.

FAQ Program Bahasa Jepang

Tergantung permintaan kelas atau peserta. Jika peserta menghendaki menggunakan full bahasa Jepang, kami pun siap. Namun untuk pembelajaran yang efektif, biasanya tutor akan memberikan pengantar dalam bahasa Indonesia atau campuran, khususnya untuk kelas pemula.
Kami menggunakan local tutor yang berlatar belakang mahasiswa, karyawan, translator dengan kemampuan bahasa yang memadai. Namun kamu tidak perlu khawatir karena tutor kami sudah melewati tahap seleksi ketat dan bertahap, jadi yang terbaiklah yang terpilih menjadi tutor di Edubia.

Tergantung kecepatan dan motivasi peserta. Ada yang sesuai target, bahkan lebih cepat, namun ada juga yang meleset dari target. Namun kamu gak perlu khawatir, karena kami akan membantu kamu dengan konsep personalized learning yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan kamu sehingga diharapkan target belajar bisa tercapai sesuai target. 

Kami tidak memfasilitasi test resmi JPLT. Namun kami siap membantu kamu mempersiapkan test JPLT dengan matang sehingga bisa lolos dengan skor yang kamu harapkan. Oh ya, kedepan kami juga akan mengembangkan simulasi test JPLT. Jadi persiapan tes pun akan lebih maksimal.
Bisa. Kamu bisa menentukan tutor yang tersedia untuk memberikan bimbingan singkat tes JLPT dalam waktu yang singkat. Kami sarankan mengambil paket les intensif yang mana tutor akan memberikan pemantapan materi dan drilling soal. Ini merupakan cara yang paling tepat untuk mengejar keterbatasan waktu.
Kamu akan mendapatkan sertifikat apresiasi karena telah menyelesaikan program les setelah kamu melengkapi semua administrasi les. Sertifikat ini bukan sertifikat kompetensi yang berisikan skor ketercapaian.

Sertifikat yang kami terbitkan merupakan sertifikat penghargaan karena telah menyelesaikan program les. Sertifikat ini bisa jadi lamaran syarat mengajukan pekerjaan tergantung kebijakan dari instansi yang kamu tuju. 

Dapatkan bimbingan bahasa Jepang terbaik Sekarang

Bisa ahli bahasa Jepang sekarang sudah tidak sulit lagi. Yuk daftarkan dirimu ke Program Bahasa Jepang Edubia.
Scroll to Top